Мы из Кронштадта! — kronnews.ru
Благотворительность  Город  События  

Мы из Кронштадта!

опубликовано: 06.11.2012 | 00:35

В прошлые выходные прошла благотворительная акция для одного из детских домов Петербурга, и среди приглашенных гостей было три выпускника Кронштадта.

Актер театра и кино Данила Козловский, ведущий хореограф Петербурга Виктория Сеневич и исполнительный директор кинокомпании ITF Ольга Молчанова не хотели афишировать свое участие в акции, объяснив тем, что «шли сюда с добрыми намерениями, и не хотим, чтобы это выглядело как будто это для огласки. Ведь есть люди, которые не верят в добрые дела других людей». Наверное, в чем-то они правы. Но я-то знаю, где мы встретились, и не считаю нужным это умалчивать. Хорошее дело – пример для подражания.

Ни для кого не секрет, что успех приходит к людям, которые требовательны к себе, верят в мечту и идут к своей цели, несмотря ни на какие трудности. Следовать этому принципу еще в раннем детстве решили воспитанники города Кронштадта – Виктория, Ольга и Данила. Они выбрали творческие профессии, связанные с музыкой, танцами и кино. Виктория Сеневич (на фото слева) закончила школу №422 (выпуск 2005 года) с золотой медалью и поступила на факультет Международной Высшей Школы Управления СПбГПУ, параллельно обучалась различным танцевальным направлениям в школе современной хореографии E-Dance Studio. Сегодня Виктория — один из ведущих хореографов-постановщиков и танцоров Петербурга, в ее планах на будущее — открыть собственную школу танцев.

Ольга Молчанова также окончила школу №422 в 2005 году, закончила факультет международных отношений СПбГУ, имеет степень магистра. Сегодня Ольга работает в сфере музыкального и кино менеджмента (PR директор кинокомпании ITF, Krasilnikova Agency, певца Kishe). Данила Козловский в 2002 году окончил Морской Кадетский корпус и поступил в Санкт-Петербургскую Театральную академию. Сегодня Данила — один из самых перспективных молодых российских актеров. Он снимается в кино («Мы из будущего», «Пять невест», «Шпион», «Духless») и играет в Малом драматическом театре – Театре Европы под руководством Льва Додина.

Виктория, Ольга и Данила востребованы в своих профессиях и сходятся во мнении, что вера в себя, доброта в поступках, а также колоссальная работа над собой — это главные секреты успеха в любом деле: «Нам бы хотелось, чтобы молодое поколение Кронштадта стремилось к своей цели, добивались того, чего хочет. Вера в себя и работа над собой — это очень важно, только так можно добиться больших успехов и высот».

Татьяна ПОДЕЗВА

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook