Батареи в кронштадтском общежитии затопят к среде | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Батареи в кронштадтском общежитии затопят к среде

08.10.2018 | 21:22 (обновлено: 08.10.2018 | 21:23)

Военное общежитие в Кронштадте, где живут без отопления десятки человек, обсуждали в понедельник на уровне городской администрации. Ситуация с отоплением стала центральной темой встречи врио губернатора СПб Александра Беглова с руководством профильных комитетов.

Напомним, отопительный сезон начался в Петербурге в конце сентября: 24-го началось периодическое протапливание, 28-го – регулярное отопление.

Как обычно, не обошлось без проблем на котельных и прорывов труб. В числе проблемных объектов – военное общежитие в Кронштадте. Здесь без отопления выживают 7 семей — более 20-ти человек. Здание отапливает котельная, принадлежащая Министерству обороны. Жить без тепла осталось недолго: отопление обещали запустить не позднее 10 октября. До устранения неполадок помещение будет отапливаться электрическими батареями, доложили на совещании.

В Петербурге к отоплению до сих пор не подключены несколько социально значимых объектов: перинатальный центр в Орджоникидзе, 47 и Малоохтинский колледж на Новочеркасском, 12/2 в Красногвардейском районе. К утру понедельника было зафиксировано 25 дефектов — 18 на сетях ГУП «ТЭК» и 7 на ОАО «Теплосеть», но к моменту встречи в администрации все проблемы были ликвидированы.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook