Страховщики заплатили за ремонт тоннеля на КАД 22 млн рублей | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Страховщики заплатили за ремонт тоннеля на КАД 22 млн рублей

19.10.2017 | 17:15 (обновлено: 19.10.2017 | 17:23)

Cтраховая компания перечислила 22 млн рублей за ремонт подводного тоннеля на КАД после аварии. Об этом сообщает пресс-служба компании Росгосстрах. 

По информации компании, страховое возмещение в размере 22 млн рублей перечислено в соответствии с полисом. Конструкция тоннеля была повреждена грузовиком в результате дорожной аварии.

«Полис обеспечивал защиту застрахованному объекту от таких рисков, как пожар, удар молнии, стихийные бедствия, наезд транспортных средств и пр. После проведения проверки и предоставления всех необходимых документов, происшествие было признано страховым случаем, а страхователю произведена выплата в размере 22 млн. рублей, — сообщается на официальном сайте страховой компании.

Договор о страховании Комплекса защитных сооружений действует уже 6 лет, сообщает компания. В соответствии с договором, застрахованы все сооружения комплекса протяженностью 25,4 км: 11 каменно-земляных дамб, 6 водопропускных сооружений, 2 судопропускных сооружения, автомагистраль с 2 развязками и 7 мостами, а также автомобильный тоннель длиной 1961 метр.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook