Аудит Жилкомсервису проведут за 184 000 рублей | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Город  

Аудит Жилкомсервису проведут за 184 000 рублей

07.02.2017 | 08:04 (обновлено: 07.02.2017 | 11:24)

Уже сегодня утром, 7 февраля, ООО «Жилкомсервис Кронштадтского района» района определит победителя запроса котировок на оказание услуг по проведению ежегодного аудита бухгалтерской отчетности общества за 2016-й год.

Предполагается, что за сумму не превышающую 184000 рублей, победитель тендера в срок до 30 апреля 2017-го года проведет полную аудиторскую проверку Жилкомсервиса.

Целью проведения ежегодного аудита является формирование мнения аудитора о достоверности показателей бухгалтерской отчетности, выявление хозяйственных операций, осуществленных в нарушение порядка, установленными нормативными документами, приведших к искажению показателей финансовой (бухгалтерской) отчетности. Основными задачами аудиторской проверки являются определение полноты отражения информации об имуществе и обязательствах хозяйственного общества в финансовой (бухгалтерской) отчетности, выявление отклонений показателей, имеющих существенное значение.

По результатам аудиторской проверки исполнитель тендера подготовит информацию и аудиторское заключение. Аудитор должен представить руководству Общества три экземпляра аудиторского заключения с приложением годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности.

В проекте договора отмечается, что исполнитель госконтракта должен будет обеспечить сохранность конфиденциальной коммерческой информации заказчика. А также должен будет обеспечить сохранность документов, получаемых и составляемых в ходе проведения аудиторской проверки. Однако, далее в техническом задании с исполнителя снимается ответственность за разглашение информации, относящейся к общедоступной, или информации, ставшей доступной не по вине исполнителя, а также информации, ставшей известной третьими лицами из иных источников до или после ее получения исполнителем. Отмечается, что исполнитель вправе раскрыть указанную информацию в оговоренных законодательством Российской Федерации случаях. Другими словами, исполнитель может предоставить итоги своей работы органам власти, а также СМИ и адвокатам по соответствующим запросам.

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook