В 19-м квартале установят ель и ледяные скульптуры | kronnews.ru - новости и события Кронштадта
Благоустройство  Город  

В 19-м квартале установят ель и ледяные скульптуры

12.11.2015 | 16:26 (обновлено: 12.11.2015 | 16:26)

До 18 декабря в 19-м квартале в Кронштадте установят 12-и метровую искусственную елку, а также две ледяные скульптуры.

Как стало известно сетевому изданию kronnews.ru, завтра, 13 ноября состоится электронный аукцион на право выполнения работ по установке и демонтажу новогодней ёлки и других украшений на территории муниципального образования город Кронштадт. Заказчиком выступает Местная Администрация города Кронштадта.

Ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки
Ледяные скульптуры Деда Мороза и Снегурочки

Ожидается, что в срок до 18 декабря у дома №6 по улице Станюковича будет установлена одна ель высотой 12 метров. Макушка елки будет украшена светодиодной «Звездой», а само искусственное дерево будет огорожено щитам. На «дерево» также повесят бусы из шаров и гирлянду.

Рядом с елью должны появиться две ледяные скульптуры: Деда Мороза и Снегурочки. Высота фигур — не менее 2 метров. Обе фигуры будут подсвечиваться двумя прожекторами в «мультицвете».

Также на фасад дома №6 по улице Станюковича и на хоккейную коробку рядом с домом повесят светодиодные гирлянды «Бахрома» длиной 96 и 48 метров соответственно.

Отметим, что праздничное оформление будет сохраняться как минимум до 15 января, после чего в срок до 20 января 2016 года победитель госконтракта должен будет демонтировать ель и гирлянды. Про вывоз ледяных скульптур в техническом задание нет пунктов и можно предположить, что Дед Мороз и Снегурочка продержатся до потепления.

Добавим, что максимальная стоимость по тендеру не должна быть выше 788 347 рублей. И на 12 ноября подана всего одна заявка от Общество с ограниченной ответственностью «Световые решения иллюминация».

Комментарии к материалу:

  • ВКонтакте
  • Facebook